Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Integracion de Soluciones Sustentables SA de CV, con domicilio en Volcan Boqueron 2422, Col. El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, CP 45070 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Nombre de la empresa
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Sitio Web
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comport amiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Los vínculos que sigue dentro de nuestro sitio
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Tiempo de permanencia dentro del sitio.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Integracion de Soluciones Sustentables SA de CV, al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Volcan Boqueron 2422, Col. El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, CP 45070, o bien, se comunique al teléfono (33) 9627-1072 o 73 o vía correo electrónico a privacidad@quecalor.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Integracion de Soluciones Sustentables SA de CV hara de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

Se le informa que los plazos antes referidos, Integracion de Soluciones Sustentables SA de CV podrá ampliarlos solo en una ocasion y por un maximo de 20 dias, cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@quecalor.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.quecalor.com/aviso-de-privacidad.php

Fecha de última actualización: 3 Mayo 2015

Quecalor.com desde 2004
Quecalor.com Derechos Reservados 2017